25 апреля 2017 г. подведены итоги Пасхальных конкурсов

Пасхальная радость становится еще сильнее, когда ее разделяешь с ближними.

А сколько радости нам доставляет  открытка с самой благой вестью: «Христос Воскрес»! А тем более, если эта открытка сделана руками ребенка!

По благословению Митрополита Петрозаводского и Карельского Константина Сяндемским Успенским женским монастырем совместно с Олонецкой библиотекой и газетой «Олония» были проведены Пасхальные конкурсы для детей и взрослых.

Более 170 ярких и красочных работ поступило от детей и школьников Олонца и Олонецкого района на конкурс Пасхальной открытки. Участники приложили множество усилий и стараний для воплощения своих идей в рисунках и аппликациях.

Среди работ невозможно было выбрать лучшую, так как все они были очень красивые и несли в себе свет Пасхальной радости.

Если проведение детских конкурсов уже стало доброй традицией, то взрослый конкурс был объявлен впервые и назывался он «Православие в моей жизни». Предоставленные работы содержали в себе очень интересные и важные сведения-воспоминания о людях с искренней, твердой, не сломленной в годы испытаний верой, о храмах и монастырях Олонецкого района. Часть работ была опубликована в газете «Олония».

25 апреля 2017 года состоялось подведение итогов, на котором все участники детского и взрослого конкурсов были награждены призами и подарками.

Искренне благодарим участников, родителей, педагогов, сотрудников библиотеки и газеты «Олония» за инициативу и содействие в проведении конкурсов!

   
  
   
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *